.

Crónica del Partido: Veteranos - Esperanza

Este sábado 03-09-2011 hemos jugado nuestro primer partido de pretemporada frente al Veteranos Guancha con el resultado de derrota 4-1.
Se presentaba nuestro equipo con unos 15 jugadores y 4 caras nuevas para esta nueva temporada, pero con bajas importantes que esperamos se puedan reincorporar los próximos partidos.
Comenzamos el partido algo dormidos y con poca posesión, salíamos a la contra y apenas conseguíamos trenzar jugadas en equipo. De esta forma nos fuimos al descanso 2-1, con gol de Raúl.
En la segunda mitad no mejoramos demasiado, aunque tuvimos mayor posesión y varias ocasiones claras de gol, sería el rival quien se alejaría en el marcador con 2 goles más que dejaría al final el resultado de 4-1.