.

Crónica del Partido: Montefrío - Esperanza

Este sábado 10-09-2011 hemos jugado nuestro segundo partido de pretemporada frente al Montefrío con el resultado de empate 1-1. Tras la derrota del sábado pasado, el equipo llegaba a éste con ganas se mejorar su juego.
Comenzamos el partido tocando con sentido y llegando poco a poco a puerta, más aun cuando a los 5 minutos el Montefrío se quedaba con 10 hombres por lesión de uno de sus jugadores. Raúl, Loren y sobretodo Doramas pudieron marcar, pero nos fuimos al descanso con el 0-0 inicial.
En la segunda mitad nuestra posesión aumentó y comenzamos a merodear la puerta rival, sin embargo a falta de 10 minutos sería el rival quien se adelantaría, tras una buena pared proveniente de un fallo nuestro en defensa. Justo antes del final llegaría el gol que hacía justicia en el marcador, cuando un centro de Doramas desde la izquierda fue rematado por Raúl a cabeza.