.

Crónica del Partido: Muelle Norte - Esperanza

Este sábado 26-03-11 hemos disputado el décimo partido (último de la primera fase de Copa) frente al Muelle Norte con el resultado de 3-1 a favor. Dependíamos de nosotros mismos para pasar a semifinales, ya habíamos ganado 6-0 en la ida y esperábamos poder conseguir una nueva victoria, la primera de esta segunda vuelta.
Comenzamos la primera parte con bastantes dudas sobre nuestro juego, estábamos mal colocados y nuestra defensa tenía que emplearse a fondo para contener al rival. A los 20 minutos nos llegó el punto de suerte que necesitábamos, cuando Doramas acertó a marcar con un tiro cruzado a la salida del portero. Fuimos poco a poco mejorando y el equipo comenzó a llegar con mayor peligro. Doramas tuvo en sus pies el 2-0 y Dailos por el otro lado salvaba el empate con una gran parada. A la media hora llegaría el 2-0 que ponía distancia en el marcador, cuando Elvis (que se estrena con el Esperanza) conseguía un buen gol después de recortar a 2 defensas rivales y anotar con la izquierda.
Con este 2-0 llegamos al descanso.
A los pocos minutos de comenzar la segunda parte llegó el 3-0, una obra de arte de Carew, quien tras recibir de espaldas y regatear al defensa que lo marcaba batió con una gran vaselina al portero. A partir de ahí nuestro equipo se relajó, tocó con mayor tranquilidad pero también el rival lo aprovechó para venirse encima y hacer que Dailos se aplicara en portería. Pasaron los minutos y ya casi al final del choque el rival conseguía anotar el 3-1 con el que finalizó el encuentro.
Con este resultado estamos en semis, una gran victoria sabiendo que el partido Montefrío-Los Loros se saldó con victoria para los primeros. Enhorabuena al equipo por el pase.