.

Crónica del Partido: Esperanza - Las Adelfas

Este sábado 24-09-2011 hemos jugado el cuarto y último partido de pretemporada frente Las Adelfas con el resultado de victoria 4-1. Tras 1 derrota y 2 empates en los anteriores partidos el equipo necesitaba ganar este partido para empezar con ánimo el campeonato de liga.
El partido comenzó con buen juego y toque por parte de nuestro equipo. A medida que pasabn los minutos el rival fue estirándose y dispuso de varias ocasiones en tiros desde fuera del área. Tampoco nosotros generamos exceso peligro, por lo que se llegó al descanso con 0-0.
La segunda parte mejoró bastante en juego y ocasiones. A los 15 minutos un penalti por mano dentro del área sirvió para que Oliver consiguiese el primer gol. Poco después Doramas marcaría el 2-0 tras una buena jugada colectiva. Reduciría distancias el rival a la media hora y faltando 10 y 5 minutos Doramas conseguiría 2 goles más que hacían su hattrick particular.